Элитной недвижимостью Киева стали больше интересоваться

В январе объем средств, вложенных в аренду элитной недвижимости Киева, превысил $42 тыс. Об этом сообщает агентство недвижимости АН Park Lane.

По сравнению с декабрем 2016 г. показатель вырос на 6%, а по сравнению с январем 2016 г. — в два с половиной раза. Расходы на аренду в элитном сегменте составили 22% от всей суммы расходов на аренду недвижимости в столице по результатам января. Доля сделок в элитном сегменте — 4% от всех договоров аренды, подписанных в течение месяца, передает UBR.
Квартиры заняли 60% от всего объема рынка аренды элитной недвижимости. У арендаторов этой категории в январе спросом пользовались квартиры в центральной части Печерского и Шевченковского районов площадью 130-170 кв. м, диапазон цен, как и раньше, — $18-25/кв. м в месяц.
По информации ProfiDOM.com.ua, нежилой фонд занял долю в 40%. Арендаторов интересовали помещения под офисы в Печерском и Подольском районах площадью около 250 кв. м. Цена помещений здесь также не изменилась по сравнению с предыдущим месяцем и составила $16-27/кв. м.
В целом, предпочтения арендаторов в столице не изменились — по-прежнему в ходу апартаменты с высококлассным ремонтом в новых домах и офисные помещения в центре города.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.