Электрочерепица: реальные проекты. Фото

Солнечная энергия это, всего лишь, – поток фотонов колоссальной, чудовищной мощности, и, при этом, солнечная энергия – один из основополагающих факторов, без которых жизнь на Земле невозможна.
 
 

Область применения солнечной энергии с каждым годом все расширяется. Недавно, дачный летний душ с подогревом воды от солнца казался вершиной применения солнечной энергии, а использование энергии солнца для использования в домашних электросетях – и вовсе, казалось невозможным. А сейчас, никого не удивишь автономной солнечной электростанцией или часами на солнечной энергии.

И, тем не менее, даже в наше время, продукт, предложенный компанией Tegola –фотогальваническая черепица, кажется почти фантастикой. В ее основе лежит замечательная и по-своему революционная идея – «скрестить» кровельные элементы, в частности, черепицу и солнечные батареи. Таким образом, появилась на свет новая, так называемая, фотогальваническая черепица Tegosolar. Фотогальваническая черепица Tegosolar позволяет трансформировать солнечную энергию в электроэнергию, используя так называемый «фотоэлектрический эффект».

Состоит этот уникальный материал из фотогальванических элементов, закрепленных на битумном основании. Что характерно, эта фотогальваническая черепица может быть интегрирована, практически, в любую мягкую кровлю. 

Он-лайн журнал ProfiDom.com.ua предлагает серию фотографий – как выглядит новая фотогальваническая черепица Tegosolar от компании Tegola на практике, в уже реализованных проектах.

 




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.