Что в этом году свозили на MIPIM

Виталий Кличко представил в Каннах стенд Киева и инвестиционные проекты, к которым столица предлагает присоединиться иностранному бизнесу.

Во время открытия стенда мэр столицы отметил, что Киев сегодня — перспективный город для выгодных инвестиций. При этом за последние несколько лет более половины всех иностранных инвестиций в Украину пришлось именно на Киев.
«Киев стал первым городом в Украине, где успешно и комплексно внедряются «умные» технологии. И это — одно из самых перспективных направлений для инвестирования, — сказал Кличко. — Другие приоритетные сферы, в которые город вкладывает средства и привлекает инвесторов, — это развитие транспортной и туристической инфраструктуры, жилищно-коммунальная сфера, здравоохранение и образование».
По информации ProfiDOM.com.ua, потенциальным инвесторам на MIPIM представили ряд проектов, в частности, строительство канатной дороги от Арки дружбы народов до Труханова острова, горнолыжного комплекса для активного всесезонного отдыха «Пирогово», медицинского центра и частного учебного заведения, а также проект промышленного парка «Киевская бизнес-гавань».




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.