Черновицкие чиновники нарушают градостроительное законодательство

Управление Государственной архитектурно-строительной инспекции в Черновицкой области провело плановую проверку Управления градостроительства и архитектуры Департамента градостроительного комплекса и земельных отношений Черновицкого горсовета на предмет соблюдения законодательства в сфере градостроительной деятельности, строительных норм, стандартов и правил за второй-четвертый кварталы 2016 г. и первый-третий кварталы 2017 г.

Во время инспекции должностные лица управления обнаружили нарушения требований законодательства в сфере градостроительной деятельности.
В частности, порядка предоставления градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка, размещения временных сооружений для ведения предпринимательской деятельности и выдачи строительного паспорта застройки земельного участка.
По информации ProfiDOM.com.ua, в результате инспекторы отменили и остановили действие 17 градостроительных условий и ограничений застройки участка, строительных паспортов и паспортов привязки временных сооружений для ведения предпринимательской деятельности.
Начальнику Управления градостроительства и архитектуры Департамента градостроительного комплекса и земельных отношений Черновицкого горсовета было выдано предписание об устранении нарушений требований законодательства в сфере градостроительной деятельности.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.