Цена остается главным фактором при выборе жилья

На сегодняшний день потенциальные покупатели жилья ориентированы, прежде всего, на новостройки. Выбирая объект для покупки, инвестор обращает внимание в первую очередь на цену, но есть еще ряд параметров, которые интересуют покупателей. О них рассказал эксперт по недвижимости Денис Шульга.

«Сегодня покупателей интересуют: первое место — цена. Второе — район города, третье — популярность и надежность застройщика, его рейтинг доверия и прочее. И четвертое — люди обращают внимание на внутреннее наполнение квартиры, ремонт и так далее», — рассказал эксперт, передает УНН.
Шульга отмечает также, что инвесторов интересует планировка. Также немаловажным фактором является наличие рассрочки от застройщика.
По информации ProfiDOM.com.ua, застройщики также отмечают, что для инвесторов стоимость и местоположение являются важным фактором при выборе жилья.
«Важным для людей является стоимость, местоположение, удобство развязок, развитость инфраструктуры и даже этаж, потому что кто-то любит выше, а кому-то только на 5-6 этаже удобно. Сегодня потребность людей в собственном качественном жилье большая «, — рассказала директор департамента маркетинга и продаж ЧАО «ХК «Киевгорстрой» Татьяна Маркова.
По ее словам, в последнее время вырос спрос на двухкомнатные квартиры.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.