Харьковский плиточный завод стал крупнейшим производителем Восточной Европы

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, флагман украинской керамики – Харьковский плиточный завод (ХПЗ) запустил новый ультра-современный цех. 

По сообщениям пресс-службы предприятия, это — не просто лучшее в мире оборудование и технологии, а с запуском новых линий ХПЗ становится крупнейшим производителем Восточной Европы.

На сегодняшний день, «Харьковский плиточный завод», благодаря комбинации пяти преимуществ — собственной сырьевой базе, современному энергосберегающему оборудованию, крупнейшей в Украине собственной дистрибьюторской сети, собственной дизайн студии и высоким стандартам качества — минимизирует затраты на изготовление и реализацию продукции, что в свою очередь, дает возможность максимально приблизиться к мировым лидерам керамической отрасли и быть одним из ведущих предприятий Восточной Европы.

Современное итальянское оборудование обеспечивает необходимый контроль качества на всех этапах производства — от подготовки сырья до нанесения рисунка на керамическую плитку и её обжига. На предприятии внедрена система контроля качества, подтвержденная сертификатом ISO 9001:2009, а выпускаемая продукция соответствует европейским стандартам.

Источник




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.