Харьковские дорожники набирают очки в Сумах

Служба автомобильных дорог в Сумской области по результатам тендера заказала ООО «Механизированный строительный центр» (Харьков) эксплуатационное содержание автодорог Тростянецкого и Ямпольского районов за 19 млн. грн.

В частности, в текущем году в Тростянецком районе будут содержать 282 км дорог, а в Ямпольском — 235 км. При этом стоимость содержания составит 41 тыс. грн./км в первом случае и 32 тыс. грн./км — во втором.
Содержанию подлежат областные, районные дороги и дороги государственного значения: Н12 Сумы — Полтава, Т-19-13 Ромны — Л. Долина — Тростянец — Мезеновка, Т-19-23 Тростянец — Ницаха — Солдатское — автодорога Р-45, Т-19-32 автодорога Н-12 — подъезд к селу Заречное, Т-19-15 КПП «С. Буда» — Ямполь — Береза с подъездом к Дружбе и дорога Т-19-12 Шостка — Ямполь.
Как стало известно ProfiDOM.com.ua, торги по остальным районам области пришлось отменить из-за недостаточного количества участников.
Единственным конкурентом победителя на этих торгах было ДП «Сумской облавтодор» ОАО «ГАК «Автомобильные дороги Украины».
Отметим, что в феврале 2015 г. ООО «Механизированный строительный центр» получило подряд на содержание дорог меньшей протяженностью в этих же районах за 9,29 млн. грн.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.