Украинские дороги в Крыму будут ремонтировать за счет российского бюджета: список

В украинском аннексированном Крыму, с приходом весны решили ремонтировать дороги и улицы. В частности, в Симферополе, собираются восстановить 26 улиц и 2 моста. Естественно, работы в столице украинского полуострова будут производить за счет российского бюджета. И нашей стране совершенно не помешают новые дороги в Крыму, когда наш полуостров вернется домой, — это было бы справедливым возмещением хотя бы части ущерба за захват украинской территории

По информации Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, заместитель главы администрации Симферополя Сергей Титаренко сообщил, что ремонт дорог будет производится за счет российского федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

«Заявка подана на ремонт покрытия проезжей части 26 улиц. В их числе, как центральные, так и второстепенные улицы нашего города, которые могут использоваться автомобилистами как пути объезда. Капитальный ремонт дорожного покрытия предполагается провести на улицах Александра Невского, Карла Маркс, Сельская. Также планируется капитальный ремонт двух мостов, расположенных по улицам Гагарина и Толстого», — отметил заместитель главы.

Кроме того, он добавил, что в заявку также включены работы по капитальному ремонту подъездов к восьми объектам, которые строятся в рамках Федеральной целевой программы«Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года».

Общий объём финансирования на ремонт перечисленных объектов составляет более 388 миллионов рублей.

С полным перечнем объектов, подлежащих ремонту в рамках реализации национального проекта, можно ознакомиться ниже

 




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.