Строителя дважды оштрафовали за незаконное возведение жилья

Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции в Одесской области провел внеплановую проверку соблюдения субъектами градостроительства требований законодательства в сфере градостроительной деятельности, строительных норм, стандартов и правил на объекте жилищного строительства в селе Крыжановка Лиманского района.

Во время проверки выяснилось, что ООО «Новый район 1» выполняло строительные работы без разрешения и не обеспечило ведение авторского и технического надзора.
По информации ProfiDOM.com.ua, в связи с этим были составлены протоколы и выдано предписание об остановке подготовительных и строительных работ. За эти правонарушения компания была оштрафована на 858,84 тыс. грн.
В ходе выезда на место с целью проверки выполнения требований предписания инспекторы обнаружили, что на стройплощадке работы продолжались.
За не выполнение требований предписания «Новый район 1» был повторно привлечен к ответственности за правонарушения в сфере градостроительной деятельности и оштрафован на 84,2 тыс. грн.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.