Строительство метро в Киеве приблизит Китай к Европе

Сотрудничество с китайскими компаниями — одно из приоритетных направлений, так как вместе с лидерами инфраструктурной отрасли можно не просто обновить дороги и мосты, но и построить по-настоящему современные и удобные объекты.

За последние годы взаимодействие между украинскими и китайскими компаниями активизировалось. Улучшились и отношения между представителями власти двух стран.
«Сейчас важно, чтобы эти контакты переросли в контракты, в договоры, которые будут работать. Для этого мы встречались с лидерами инфраструктурной отрасли и договорились, что следующая встреча будет посвящена конкретике. Недавно мы получили предварительное технико-экономическое обоснование проекта строительства четвертой ветки метрополитена. И я планирую, что до конца года эта договоренность будет оформлена в соответствующий документ. Наши китайские партнеры славятся качеством и оперативностью, кроме того, в большинстве случаев есть варианты с финансированием, что упрощает реализацию проектов», — заявил замглавы КГГА Дмитрий Давтян.
По информации ProfiDOM.com.ua, он убежден, что это сотрудничество будет полезным для Киева, а для Китая станет еще одним шагом к сближению с Европой.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.