Среди отделочных материалов новинка – белая финишная шпаклевка Ceresit

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на рынке отделочных строительных материалов представлена новинка от компании Ceresit – белая финишная шпаклевка IN 46 PREMIUM FINISH. 

Шпаклевка Ceresit IN 46 PREMIUM FINISH – это готовая к использованию шпаклевка и применяется она для тонкослойного выравнивания поверхностей стен и потолков перед покраской и наклеиванием обоев.

Ceresit IN 46 PREMIUM FINISH применяют для получения идеально ровной и белой, гладкой, прочной и износостойкой поверхности основания перед дальнейшим отделкой благодаря использованию технологии 1nSure и специальных добавок SMART POLYMER.

Шпаклевка готова к использованию, удобна в нанесении и легко шлифуется. Как советует компания Ceresit , неиспользованный продукт следует хранить в герметичной ведре. Материал обладает высокой адгезией к гипсовым основаниям, гипсокартону, газобетону, цементным и цементно-известковым штукатуркам. 

Ceresit IN 46 PREMIUM FINISH можно наносить на бетонную основу. Материал не следует использовать на поверхностях из древесины, металла или пластика.

По утверждению компании, шпаклевка Ceresit IN 46 PREMIUM FINISH соответствует требованиям национальных нормативных актов по эмиссии вредных веществ, а может использоваться в помещениях категорий A и B, предназначенных для пребывания людей.

Для правильного понимания, что же такое финишная шпаклевка, следует знать следующее.

Еще совсем недавно отделка стен ограничивалась простой побелкой и поклейкой обоев на старые полотна. Трещины в стенах на отдельных участках иногда заделывались шпаклевкой. Современные материалы предполагают особенную схему проведения подготовки к чистовой отделке, в которую входит финишная шпаклевка. Этот этап предназначен для получения максимально гладкой поверхности. Благодаря финишному шпаклеванию устраняются недостатки стартового шпаклевочного слоя, улучшается звукоизоляция, повышается прочность поверхности и адгезия между материалами.

Финишная шпаклевка – это заключительный этап черновой отделки перед оклейкой обоев, покраской, нанесением декоративной штукатурки и других финишных покрытий. Шпаклевочные работы позволяют добиваться идеально ровных и гладких стен, устойчивых к влаге, механическому воздействию, образованию плесени и грибка. Кроме того, шпаклевочная смесь не впитывает жидкость, что обеспечивает возможность сэкономить на краске, обойном клее или грунтовке.

Напомним, что ранее ProfiDom.com.ua сообщил о том, что в Украине представлена новая полимерная мозаичная штукатурка

 

 

 




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.