Создан карманный разводной ключ

Компания Chestnut выпустила простой и оригинальный саморегулирующийся ключ, который можно без проблем носить в кармане или рюкзаке.

Ключ Pocket Wrench подходит для крепежа с головками от 8 до 19 мм. Переставной механизм позволяет выставить верхнюю губку в одном из трех положений, благодаря чему  и с мелким и с крупным крепежом можно работать без проблем. На обеих губках имеются насечки, они расположены под таким углом, что обеспечивается наилучший захват головки крепежа. Учитывая эти факты, использовать разводной ключ с хрупким и мягким крепежом нежелательно.  

Сила захвата зависит от расположения ключа относительно направления вращения, и от расположения ладони. Поэтому при движении в обратную сторону относительно рабочего направления, ключ ведет себя, как трещотка. Очень полезная функция, которая существенно ускоряет работу. Инструмент изготавливается из закаленной нержавеющей стали, это обеспечивает необходимую прочность и коррозионную стойкость. Такой инструмент заменит целый ассортимент гаечных ключей. А размеры, на которые он рассчитан, чаще всего встречаются в быту.  Разводной ключ Chestnut Pocket Wrench – может быть отличным дополнением к мультитулу и перочинному ножу 

 




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.