Самая интересная техника, представленная на «Автодорэкспо-2018»

В Киеве проходит, в выставочном центре «АККО Интернешнл», проходит 16-й Международный форум по строительству, эксплуатации и проектированию автомобильных дорог и мостов «АВТОДОРЭКСПО 2018». 

На стендах выставки представлена обширная экспозиция спецтехники, оборудования, технологий и материалов для дорожной отрасли.

Корреспонденты ProfiDom.com.ua, побывав на выставке, выделили самую интересную, на наш взгляд, спецтехнику, представленную на стендах и открытой площадке.

Volvo Construction Equipment

Компания ООО «ЕТС», официальный дилер дорожно-строительной техники Volvo Construction Equipment, представила технику одновременно, и в павильоне, и на открытой площадке.

Компактный колесный экскаватор Volvo EW60С

Этот экскаватор, представленный в зале, — практически, новая машина на украинском рынке, учитывая год ее выпуска – 2018. Экскаватор оснащен 4-х цилиндровым дизельным двигателем с водяным охлаждением собственного производства: Volvo D3.4 DCDE3. Мощностью в 56 л.с.

Максимальная глубина компания Volvo EW60С: 3410 мм, а максимальный радиус копания — 6090 мм. Объем ковша для сыпучего материала – 0,187 м3, при рабочей массе экскаватора — 5.622 т.

По информации ProfiDom.com.ua, колесные экскаваторы Volvo представляют собой сверхуниверсальные машины, которые могут работать на дорогах и вне дорог. Они обладают большой степенью универсальности, что позволяет устанавливать различное навесное оборудование.

Асфальтоукладчик Volvo P7820D ABG

Эта мощная машина оснащена электронной системой управления укладкой дорожного покрытия и шумозащищенным рабочим местом оператора с круговым обзором, что делает работу на ней очень комфортной.

Теоретическая производительность асфальтоукладчика Volvo P7820D ABG – 900 тонн в час, при толщине слоя в 300 мм!!! Невероятная цифра! 

Модель оснащена двигателем Volvo D7E GEE3, мощностью 231 л.с. Емкость бункера — 13.5  т, масса тракторного агрегата: 14 650 кг, а максимально преодолеваемый уклон (тракторный агрегат + выглаживающая плита) – составляет 25 %.

В представленной модели асфальтоукладчика новая электронная система управления укладкой (EPM3) позволяет получить полный контроль над рабочим процессом. Все кнопки управления для всех функций собраны в единой системе и расположены на схематическом изображении машины «с птичьего полета», что позволяет оператору интуитивно понятным образом ориентироваться в функциях машины. Поворотный селектор управления позволяет быстро выбирать и настраивать функции для получения большего контроля, простоты использования и достижения оптимальной эффективности работы машины.

CONSTRUCTION EQUIPMENT DG

На стенде компании корреспонденты ProfiDom.com.ua обратили внимание на две интересные машины.

Фронтальный погрузчик Lonking ZL50NC

По словам Евгения Гибнера, коммерческого директора компании, погрузчик Lonking ZL50NC оснащен двигателем WEICHAI мощностью 162 кВт (220 л.с.) и ковшом объемом 3 кубических метров.

Грузоподъемность погрузчика впечатляет: 5000 кг!! Это – при максимальной высоте подъема ковша в 5323 мм, рабочем весе машины в 17200 кг и тяговом усилии 155 kN.

Погрузчик Lonking LG35

Что характерно, этот погрузчик может быть оснащен двумя типами двигателей: на сжиженном газе и обычным бензиновым, номинальной мощностью в 50 л.с..

Номинальная грузоподъемность машины – 3500 кг, а максимальная высота подъема грузов — 3000 мм. Собственная масса машины составляет 4 540 кг, при колесной базе в 1 750 мм.

Doosan

Колесный экскаватор Doosan DX210WA

На открытой площадке выставочного комплекса компания показала колесный экскаватор Doosan DX210WA

Doosan DX210WA – новинка прошлого года в Украине. Машина оснащается двигателем Doosan DL06 с объемом цилиндров 5,89 л и мощностью 163 л.с.

Глубина копания Doosan DX 210W – 6255 мм, радиус и высота копания – порядка 10000 мм.

Объем ковша этого экскаватора – 1,05 куб.м, а усилие отрыва на ковше – 15 тонн. Рабочая масса машины составляет 20,9 т,

Как отмечает ProfiDOM.com.ua, эта модель – самая мощная и продуктивная в линейке, которая насчитывает 7 моделей (от DX55 до DX210).




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.