Рынок систем наружной изоляции и отделки достигнет 108 миллиардов долларов до 2023 года

Как передает ProfiDOM.com.ua, рынок систем наружной изоляции и отделки был оценен агентством MarketsandMarkets в 60,68 млрд. долларов США в 2018 году, и согласно прогнозам, достигнет 108,11 млрд. долл. США к 2023 году. Ожидаемый рост рынка составит 12,24% в год. 

Ожидается, что на рынке систем наружной изоляции и отделки будет наблюдаться высокий рост в результате растущего спроса на теплоизоляцию в строительстве, а также из-за строгих правил по сокращению выбросов парниковых газов.

Напомним, в марте 2007 года главы европейских государств договорились об обязательном и одностороннем сокращении выбросов парниковых газов на 20% к 2020 году и на 40% к 2030 – передает ProfiDOM.com.ua.

В последние годы ЕС, США и страны Азиатско-Тихоокеанского региона, а особенно Китай, были очень активными в реализации политики, которая влияет на общее потребление энергии и сокращение выбросов парниковых газов. Данная инициатива активно внедряется для решения проблемы изменения климата, повышения энергоэффективности и уменьшения зависимости от иностранных источников энергии.

По прогнозам, Европа будет иметь наибольшую долю рынка. Этот регион предлагает потенциальные возможности для роста, поскольку, по прогнозам, такие страны, как Италия и Польша, станут развивающимися рынками для теплоизоляционных продуктов. Рост рынка в Европе обусловлен такими факторами, как растущий спрос на строительство и теплоизоляцию, соответственно.

На мировом рынке EIFS доминируют такие игроки, как BASF (Германия), Saint-Gobain (Франция), Wacker Chemie AG (Германия), Sto SE & Co KGaA (Германия), Owen Corning (США), Dryvit Systems Inc. (США), Master Wall, Inc. (США), Parex USA, Inc. (США) и Rmax (США). Другие компании включают Durabond Products Limited (Канада), Durock Alfacinf International (Канада), Adex Systems (Канада), Omega Products International (США) и Terraco Group (Великобритания).

Ранее, мы писали о мировом росте рынка перлита.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.