Производители ЛКМ в Украине реализуют образовательные проекты

Социальная ответственность бизнеса подразумевает внесение своего вклада в улучшение качества жизни окружающих людей. И ряд производителей ЛКМ в Украине, со своей стороны, прикладывают усилия для реализации проектов в сфере образования. 

Государственно-частное партнерство с профессиональными учебными заведениями в сфере строительных специальностей – уже не новинка для Украины.

К примеру, как стало известно ProfiDOM.com.ua, создается ряд учебно-практических центров Sniezka, где современная учащаяся молодежь добывает знания и навыки, используя инновационные технологии.

Такое партнерство поддержано и на уровне Министерства образования и науки Украины, с которым ООО «Снежка-Украина» 2 ноября 2016 подписала Меморандум о сотрудничестве. А совсем недавно представители компании приняли участие в качестве экспертов в заседании круглого стола по эффективным направлениям развития образования и науки Украины, который провел премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Владимир Гройсман отметил: «Нам надо все сделать для того, чтобы образование начало продуцировать качество. Это качество – будет фундаментом дальнейших изменений в нашей стране».

Отметим, в ходе встречи обсуждался обновленный проект Среднесрочного плана приоритетных действий правительства до 2020 года в части образования и науки.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, это не единственный социальный проект, реализуемый производителями материалов для строителей в Украине. Но об иных проектах мы расскажем в наших следующих материалах.

 




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.