ПриватБанк удешевит «теплые» кредиты

Глава Госэнергоэффективности Сергей Савчук провел встречу с первым замглавы правления «ПриватБанка» Олегом Сергеевым, с которым обсудил перспективы участия банка в различных проектах по энергоэффективности и восстановительной энергетики, в частности, в программе «теплых» кредитов.

«Механизм софинансирования энергоэффективных мероприятий, заложенный в основу программы, оправдал себя, и уже более 215 тыс. граждан смогло приобщиться к энергосбережению и снизить потребление энергоресурсов, воспользовавшись государственной поддержкой, — сообщил Сергей Савчук. — На сегодня программа реализуется тремя государственными банками: Ощадбанком, Укргазбанком и Укрэксимбанком. Но мы заинтересованы в том, чтобы у населения было больше свободы в выборе банка и условий получения «теплых» кредитов».
По информации ProfiDOM.com.ua, благодаря подключению еще одного мощного банка с новейшими технологиями конкуренция в банковском секторе усилится, что даст возможность снизить стоимость кредитов для домохозяйств и ОСМД и привлечь большее количество участников.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.