Представлена полимерная финишная шпаклёвка на основе тонкомеленого мрамора

Как стало известно корреспондентам ProfiDom.com.ua, на украинском рынке представлена  полимерная финишная шпаклёвка на основе тонкомеленого мрамора и полимерного связующего weber.vetonit LR Pasta

По сути, Weber.vetonit LR Pasta — полимерная финишная шпаклёвка на основе тонкомеленого мрамора и полимерного связующего.

Уникальная формула продукта предусматривает 10 циклов замораживания до -40оС и оттаивания при комнатной температуре.

Шпаклевка удобна в работе и легко наносится. Размер частички заполнителя не превышает 0,015 мм, что позволяет наносить ультратонкие слои, существенно снижая расход материала. При нанесении слои не подсыхают и превосходно соединяются между собой.

Отличительным преимуществом шпаклёвки weber.vetonit LR Pasta является идеально белый цвет после высыхания, а также гладкость покрытия, что немаловажно при выполнении финишных работ.Шпаклёвка легко поддается шлифовке и позволяет исправить мелкие неровности для  придания покрытию абсолютной гладкости.

Weber.vetonit LR Pasta – продукт готовый к использованию, что исключает процесс приготовления смеси. Таким образом, можно забыть о постоянном замешивании очередной порции шпаклёвки и не отвлекаться от рабочего процесса шпаклевания.

Шпаклевку Weber.vetonit LR Pasta представляет на нашем рынке компания Сен Гобен

Напомним, что ранее, Национальая энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua сообщала о том, что на отечественном рынке появился новый теплоизоляционный материал

 




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.