Появился новый вид мошенничества на «энергоэффективных» кредитах

Об этом сообщает пресс-служба Госэнергоэффективности и призывает граждан быть бдительными.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, мошенники, от имени Госэнергоэффективности, прикрываясь государственной программой, проводят агитацию населения к приобретению у них в кредит энергоэффективного оборудования и материалов.

В связи с этим агентство сообщило: Госэнергоэффективности не имеет региональных представительств и сотрудников, которые были бы уполномочены ходить по домам граждан с предложениями брать у них в кредит оборудование и материалы по этой программе.

Чтобы принять участие в государственной программе по энергоэффективности, граждане должны лично обратиться в отделение одного из банков, уполномоченных на кредитование по этой программе, а именно: АО «Ощадбанк», АБ «Укргазбанк», АО «Укрэксимбанк».

Только в этих банках граждане могут оформить кредиты на приобретение «негазовых» котлов, энергоэффективного оборудования и материалов и на возмещение, предусмотренное программой. Если кредит оформлен в других учреждениях, компенсация не предвидится!

В случае встречи с подозрительными лицами рекомендуем обращаться в правоохранительные органы.

Для получения разъяснений относительно участия в государственной программе по энергоэффективности обращайтесь в Call-центр при Госэнергоэффективности по тел .: (044) 296-71-60, 559-24-95, 292-32-57 и e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.