Полтава вовсю развивает инфраструктуру

Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области в январе зарегистрировал 415 документов разрешительного характера, среди которых 174 уведомления о начале выполнения подготовительных и строительных работ, 212 деклараций о готовности объекта к эксплуатации, а также 3 разрешения и 26 сертификатов.

В частности, завершилось строительство и реконструкция объектов социальной инфраструктуры в Мироновском и Семеновском районах, а также в Кременчуге и Миргороде.
По информации ProfiDOM.com.ua, новое уличное освещение на солнечных батареях было установлено в парковых зонах села Великие Сорочинцы. В степановской школе по ул. Мира, 37, проведена реконструкция автономной твердотопливной котельной с заменой котлов. А в специализированной школе №5 на ул. Ивана Билыка, 4, в Миргороде был капитально отремонтирован спортивный зал и раздевалки.
Кроме того, в регионе началась модернизация объектов медицинского, спортивного и культурного назначения. В Полтаве проводится термосанация коммунального заведения «Полтавский областной клинический госпиталь для ветеранов войны» на ул. Дмитриева, 5. В селе Омельник планируется капитальный ремонт первого этажа культурно-спортивного комплекса «Дивограй» по ул. Центральной, 67. В селе Чутовка стартует реконструкция спортивной площадки для мини-футбола, а в селе Абрамовка — строительство уличного освещения.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.