Определены проекты для реализации за счет средств ЕС и ГФРР

По результатам заседания комиссий по отбору инвестиционных программ и проектов регионального развития, реализуемых за счет Государственного фонда регионального развития, и проектов, реализуемых за счет средств госбюджета, полученных от ЕС, был утвержден ряд проектов, которые будут финансироваться и реализовываться в текущем году.

В частности, было утверждено 30 переходных проектов, которые финансировались в предыдущие годы за счет ГФРР, на общую сумму 175 млн. грн. и 18 проектов по развитию спортивной инфраструктуры в Запорожской, Днепропетровской, Закарпатской и Харьковской областях (191 млн. грн.).
По информации ProfiDOM.com.ua, среди проектов по секторальной поддержке регионального развития за счет средств ЕС было одобрено 36 проектов.
Всего по результатам двух заседаний был утвержден 61 проект. Реализация проектов будет осуществляться по следующим направлениям: инновационная экономика и инвестиции — 17, развитие людского потенциала — 18, развитие туризма — 14, сельское развитие — 7, общеукраинская солидарность — 5.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.