Новая автоцистерна КрАЗ будет транспортировать конденсат коксового газа

По информации ProfiDOM.com.ua, «АвтоКрАЗ» в содружестве с одесской компанией «Эверласт» изготовил автоцистерну АЦ-10 на базе шасси КрАЗ-65053. Назначение спецтехники – перевозка и временное хранение конденсата коксового газа.

Шасси КрАЗ-65053, на который устанавливалась 10-кубовая емкость, имеет стандартную комплектацию с дополнительным установлением адаптера с фланцем на коробку отбора мощности – сообщает SpecMachinery.com.ua.

В комплектацию среди прочего входят: шестиметровый напорно-всасывающий сливной рукав в сборе с быстроразъемными соединениями UNIMAT, два по 6 м пеналы сливного рукава и стационарные лестницы с трапом и поручнем для доступа к горловине. Кроме того, защитный короб заливной горловины, дренажный трубопровод для стока воды. К насосному оборудованию с высотой всасывания 6 м входят самовсасывающий шиберный насос Blackmer SGL (USA) с приводом от КОМ шасси через кардан и фильтр грубой очистки продукта.

Автоцистерна обеспечивает верхний налив продуктов, через заливную горловину, гравитационный слив, слив через насосную установку и закачки емкости собственным насосом с углубленных в землю емкостей.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.