На строительство нового ТРЦ в центре Киева выдали кредит

Дочерняя компания Arricano Real Estate PLC заключила новый кредитный договор с «Райффайзен Банк Аваль» на 140 млн. грн. ($5,15 млн.) со сроком погашения до 31 декабря 2023 г. для частичного финансирования строительства торгово-развлекательного центра Lukianivka. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Условия кредитного договора предполагают начисление 20,55% годовых. До первой выплаты средств кредит уже обеспечен ипотекой принадлежащего группе компаний Arricano ТРК City Mall и будет обеспечен залогом имущественных прав по договорам аренды, заключенным с арендаторами City Mall, а также гарантией Arricano, передает LIGA.
«Lukianivka — наш приоритетный проект, и мы планомерно и последовательно движемся к его реализации. Нам приятно осознавать, что крупнейшие финансовые учреждения и банки уверены в надежности сотрудничества с Arricano и готовы финансировать качественные проекты», — отметил CEO Arricano Михаил Меркулов.
По информации ProfiDOM.com.ua, Arricano планирует ввести в эксплуатацию ТРЦ Lukianivka в 2020 г. ТРК будет расположен на участке 4,14 га на ул. Дегтяревской, 7, в Шевченковском районе. Комплекс будет включать гипермаркет, магазины и торговые галереи, зону отдыха и развлечений, рестораны и зону обслуживания. Кроме того, в комплекс Lukianivka Mall войдет двухуровневая подземная парковка и семиэтажное жилое здание, строительство которого будет продолжаться после завершения возведения торгового центра.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.