На мировой рынок вышла необычная, очень экономичная краска

Казалось бы, мировой рынок ЛКМ удивить очень непросто: есть любые краски и покрытия, под любые потребности и нужды. Тем не менее, как выяснил ProfiDom.com.ua, концерн AkzoNobel вывел на рынок, можно сказать, революционный продукт – краску-концентрат Dulux «Больше м2».

Благодаря инновационной технологии производства краски-концентрат Dulux «Больше м2», стоимость покраски квадратного метра снизится вдвое по сравнению с обычной краской, при сохранении основных характеристик. Можно с уверенностью сказать, что производитель красок Dulux открывает новую категорию демократичных красок для ремонта.

Не обошлось и без внедрения инноваций в производство: до разведения продукт имеет уникальную густую консистенцию. Для работы, краску Dulux «Больше м2» нужно развести водой на 50-80%, в зависимости от потребности. Это позволит мастеру гибко подстраиваться под условия конкретного объекта. Покрытие получается матовое, его можно мыть. Новая краска-концентрат колеруется в пастельные оттенки, и не требует особых условий перевозки и хранения наряду с другими водоэмульсионными красками бренда. Краска Dulux «Больше м2» прошла все необходимые испытания и сертифицирована для медицинских учреждений.

Хочется надеется, что в Украине эта краска появится уже в этом строительном сезоне

 




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.