На выставке в Нюрнберге МАСО представила новейшие концепты оконной отрасли

Традиционная выставке в Нюрнберге «Fensterbau Frontale», которая прошла под девизом «Создание инноваций» продемонстрировала новейшие тенденции в развитии оконных технологий.  

Компания МАСО, как всегда приняла в работе выставки самое активное участие. Главный посыл компании, продемонстрированный на выставке, можно сформулировать, примерно, следующим образом: «Будущее начинается сегодня. Замыслы становятся реальностью, когда есть люди, которые верят в это».

Даже беглого взгляда на продукцию компании (см. здесь), достаточно, чтобы понять — MACO разрабатывает жилищные пространства, выходящие далеко за пределы имеющихся, до этого, представлений.

Вот, что довелось услышать от сотрудников компании МАСО на выставке: «Мы думаем о дверях, у форм которых нет ограничений. Мы рассматриваем окна, которые автоматически могут сами реагировать на шум и погоду. Мы думаем о раздвижных дверях от пола до потолка, которые почти кажутся невидимыми. Мы думаем … обо всём этом и многом другом…

На выставке мы показали, какие концепты мы будем продвигать в оконной отрасли. Это —  будущее, и доказательством тому являются наши креативные возможности. Как, например, завершенное недавно строительство исследовательского, клиентского и инновационного центра в Зальцбурге»

МАСО выдвинула лозунг: «Давайте продвигать революцию вперед — присоединяйтесь к нашему захватывающему путешествию».

Инновационный центр МАСО в Зальцбурге

 

Общие сведения: 1750 кв.м, три этажа, 100 сотрудников и неограниченная свобода для творчества: под одной крышей совершается весь цикл — от разработки продукта до маркетинговых решений. 

MACO Премиум-решения для окон и дверей

Компания основана в 1947 году в Зальцбурге, насчитывает 2300 сотрудников, 5 производственных предприятий, 15 офисов продаж, 96% — экспорт, 96% — собственного производства

www.maco.eu

 




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.