Китайцев зовут отстраивать инфраструктуру Киева

Киевский городской голова Виталий Кличко вместе с профильными заместителями обсудил участие компании Haisum Engineering (Китай) в развитии и строительстве инфраструктурных объектов столицы.

«Я рад, что у инвесторов есть заинтересованность проектами в Украине, в частности, в Киеве. Наша задача — создать самые лучшие условия для инвесторов, чтобы они могли вкладывать средства и развивать бизнес в столице. У Киева колоссальный потенциал с точки зрения ресурсов. У нас много привлекательных инвестиционных проектов и огромное количество квалифицированных специалистов в разных областях. Несмотря на сложные экономические условия, Киеву удалось привлечь 1,7 млрд. грн. И мы продолжаем работу с инвесторами», — заявил Кличко.В частности, столица ищет инвесторов для строительства и развития инфраструктуры: достройки Подольско-Воскресенского моста, строительства метро на Троещину и большой кольцевой дороги, а также социальных объектов (детских садиков, школ, больниц и спортивных сооружений).
По информации ProfiDOM.com.ua, руководитель международного департамента Haisum Engineering Джуин Гонг отметил, что компания заинтересована сотрудничать с украинской столицей и принимать участие в возведении социальных объектов.
Стороны договорились провести следующую встречу в апреле, чтобы обсудить детали участия компании в строительных проектах Киева. За это время китайцы ознакомятся с проектами, подготовленными профильными департаментами столичной администрации и Киевским инвестиционным агентством.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.