Киев создает аварийную службу

До конца года Киев собрался обновить парк противоаварийной техники коммунальных предприятий для обслуживания и ремонта тепловых сетей. В частности, речь идет о закупке пяти автомобилей, трех экскаваторов, крана-манипулятора и лаборатории для определения тепловых потерь в сетях.

  • Поделиться

«Мы уже получили первую технику — экскаватор JCB для нужд «Киевжилспецэксплуатации». Автопарк предприятия не обновлялся 16 лет, хотя все техника активно используется для обслуживания внутренних домовых сетей и квартальных коллекторов, систем теплоснабжения и своевременного устранения аварийных ситуаций, прорывов тепловых сетей. Еще мы планируем купить для работы предприятия два грузовика», — рассказал замглавы КГГА Петр Пантелеев.
По информации ProfiDOM.com.ua, сейчас техника покупается для КП «Киевтеплоэнерго», которое будет обеспечивать обслуживание части теплосетей столицы.»Мы формируем полноценную аварийную службу в «Киевтеплоэнерго» и закупаем технику. Ведь начало отопительного сезона продемонстрировало динамику увеличения повреждений на теплосетях», — отметил чиновник.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.