Киев сбавляет темпы обустройства футбольных полей в школах

Для комфортных условий воспитания и развития детей в 2018-2019 гг. в девяти районах столицы построят и реконструируют 32 спортивных площадки для мини-футбола с искусственным покрытием. Соответствующие работы предусмотрены распоряжением КГГА.

Заказчик выполнения работ — КП по эксплуатации и ремонту жилфонда «Жил-сервис» — должен в установленном порядке определить генеральные проектные и подрядные организации для проектирования и выполнения работ, а также предусмотреть во время заключения договора условия о предоставлении подрядной строительной организацией гарантии качества выполненных работ и установить гарантийный срок эксплуатации объекта не менее 10 лет.
По информации ProfiDOM.com.ua, финансирование проектирования и строительства (реконструкции) футбольных полей будет осуществляться в рамках городского бюджета.
«Городская власть продолжает создавать современные условия для развития физкультуры и спорта среди школьников. В 2018 г. за средства бюджета велась реконструкция 66 футбольных полей, на большинстве объектов работы уже закончены», — отметил замглавы КГГА Вячеслав Непоп.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.