Киев будут развивать по-корейски

Состоялась встреча первого замглавы КГГА Геннадия Плиса с первым заммэра Сеула Гионг-ги Лю и представителями деловых кругов Кореи. Стороны обсудили обмен опытом по обеспечению прозрачности функционирования городской власти и контроль качества строительных процессов.

«Мы увидели, сколько интересного и полезного можем дать друг другу, — заявил Плис. — Опыт сеульских коллег чрезвычайно практичный, я уверен, что большая часть того, что мы увидели и обсудили, будет воплощено в жизнь в Киеве».
По информации ProfiDOM.com.ua, украинская делегация посетила строительную муниципальную корпорацию SH Corporation. Стороны обсудили подходы к планированию городской застройки и финансированию жилищного строительства.
«Нам нужно перенимать передовой опыт, но делать это с расчетом на особенности нашей столицы, — уверен чиновник. — Мы внимательно изучаем все проекты, чтобы выбрать наилучшие и наиболее подходящие. И, поскольку формат нашей коммуникации предусматривает постоянное сотрудничество, я уверен, что при поддержке сеульских коллег мы сможем это сделать».




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.