Киеву досталось в управление здание под арестом

Киев получил в управление конгрессно-выставочный центр «Парковый». Непосредственное управление будет осуществляться коммунальным предприятием «Центр организации дорожного движения».

«Мы все помним историю этого объекта и позицию города, который после Революции достоинства открыто заявлял о необходимости быстрого расследования уголовных дел, связанных с появлением этого объекта на парковой дороге», — заявил после подписания акта приема-передачи здания первый замглавы КГГА Николай Поворозник.
Сейчас здание центра находится под арестом в рамках уголовного производства.
«Уверен, что город покажет себя эффективным управленцем и обеспечит сохранность объекта и поступление дохода в бюджет от его использования. Мы не собираемся отменять запланированные в центре мероприятия. Мы будем менять негативный имидж объекта, проводить общегородские мероприятия и сделаем здание открытым для общины. Таким образом, в управлении будет присутствовать как экономическая, так и социальная составляющая», — сказал чиновник.
По информации ProfiDOM.com.ua, в дальнейшем город ожидает от прокуратуры завершение существующих уголовных производств и принятие соответствующих решений касательно объекта.
«После этих процедур город готов получить объект полностью или частично в собственность», — добавил Поворозник.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.