Киевские дороги «съедят» 834 млн. грн.

Служба автомобильных дорог в Киевской области по результатам тендеров заключила соглашения на ремонт и содержание дорог в 2016 г. на общую сумму 834,06 млн. грн.

Заказан текущий мелкий ремонт и эксплуатационное содержание дорог (от местных до международных). Средства выделяются на ремонт дорожного полотна, ограждений, очистку водостоков. Под эксплуатационным содержанием понимается очистка дорог от снега и льда, уборка деревьев и травы, нанесение разметки, обустройство светофоров и т. д.
ЧАО «Коммунтранс» получит 30,3 млн. грн. За последние 8 лет компания выиграла тендеры почти на 2 млрд. грн. При этом подряды от службы автодорог «Коммунтранс» начал получать в конце 2014 г.
По информации ProfiDOM.com.ua, 88,21 млн. грн. перепало ЧП «Автомагистраль» Николая Скоростецкого, который в 2005-2007 гг. возглавлял заказчика тендера — службу автодорог. За последние 8 лет компания заработала на государственных тендерах порядка 900 млн. грн.
Самый большой подряд получило ГП «Киевское областное дорожное управление», дочернее предприятие ГАК «Автомобильные дороги Украины», — 715,55 млн. грн.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.