«Киевзеленстрою» существенно облегчили работу

Мэр Киева Виталий Кличко осмотрел новую технику «Киевзеленстроя» и проверил, как идут ремонтные работы в парке «Победа» в Днепровском районе.

«У нас много парков. Но, к сожалению, многие из них сегодня — в запущенном состоянии. Поэтому наша задача — сделать так, чтобы каждый парк в столице был таким же красивым и обустроенным, как и парк «Наталка», — сказал градоначальник. — «Киевзеленстрой» получил новую технику европейского производства для уборки и благоустройства зеленых зон и мест отдыха».
По информации ProfiDOM.com.ua, в частности, речь идет о вакуумно-подметальной электрической машине Tenax Elektra для уборки пешеходных зон, тротуаров и парковок, вакуумно-подметальной машине RCM Patrol с большой мощностью для уборки мусора любого типа, самоходном вакуумном пылесосе Agrinova OS10D2-SL, который автоматически убирает мелкий мусор (листья, скошенную траву) в садах, скверах и зеленых зонах, а также газонокосилках.
«Благодаря новой технике работа «зеленстроевцев» станет более оперативной, качественной и легкой. Ведь ручной труд, особенно на таких больших площадях, очень тяжелый», — отметил мэр.
В рамках второй очереди капитального ремонта и благоустройства в парке «Победа» появятся дом садовника, детская площадка, уборная, а также декоративные элементы паркового дизайна входной зоны.
Будут обустроены пешеходные дорожки и аллеи из фибробетона, установлены современные скамейки, урны и беседки.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.