«Киевавтодор» доволен рециклингом

С 2015 г. в холодное время года при проведении ремонта асфальтобетонного покрытия предприятия «Киевавтодора» используют современные мобильные установки — рециклеры.

По сообщению коммунальной корпорации, они рассчитаны на ремонт небольших площадей, а их использование дает возможность проводить ремонт асфальтобетонного покрытия при низких температурах, поскольку смесь не охлаждается во время ее доставки к месту выполнения работ.
Главное преимущество мобильных установок для рециклинга — их способность превращать старый асфальт в новую асфальтобетонную смесь непосредственно на месте ремонта дорожного покрытия, что существенно сокращает расходы, связанные с вывозом старого асфальта на утилизацию, закупкой новой партии асфальтобетонной смеси и доставкой ее на место выполнения работ. После процесса переработки выходит качественная асфальтобетонная смесь, готовая к укладке.
По информации ProfiDOM.com.ua, еще к преимуществам рециклера относится мобильность и простота транспортировки, универсальность и значительная экономия времени, а также существенная экономия средств, поскольку тонна регенерированной асфальтобетонной смеси в несколько раз дешевле новой.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.