За март в Киеве стало на 121 временное сооружение меньше

В марте КП «Киевблагоустройство», а также отдельные владельцы временных сооружений, которые по требованию КП самостоятельно демонтировали свои объекты, вместе убрали 121 незаконное временное сооружение.

По информации ProfiDOM.com.ua, в перечне демонтированного — незаконные павильоны и киоски, всесезонные палатки и шиномонтаж, торговые роллетные ряды, лавки-автоприцепы, автомобили по продаже кофе и фастфуда, летние площадки при кафе, барах и ресторанах, незаконная ограда, остановочные комплексы с торговлей, самовольно установленные кафе-пристройки к жилым домам, гаражи, а также мелкие временные сооружения, мешающие передвижению по тротуару.
«Мы проводим демонтаж только незаконных сооружений. В марте были как сложные объекты, на которые наши демонтажники тратили по 2-3 рабочих дня, так и относительно простые временные сооружения. Главное, что это ежедневная нелегкая работа дает результат — город становится чище и более упорядоченным», — заявил директор «Киевблагоустройства» Андрей Андреев.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.