Для павильона на «Экспо-2020» ищут строителя

Министерство экономического развития ищет подрядчика, который возьмется построить до конца года выставочный павильон Украины в Дубае, где в будущем году состоится международная выставка «Экспо-2020». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Согласно данным электронной системы ProZorro, на строительство планируют потратить $5,5 млн. По условиям тендера, которые опубликованы в электронной системе торгов, выставочный павильон должен быть построен под чистовую отделку и к нему должны быть подведены все необходимые коммуникации. Кроме того, строителям нужно будет еще и привести в порядок прилегающую территорию, передает UBR.
По правилам торгов, принять участие в тендере могут как украинские, так и зарубежные компании всех форм собственности. А победителю аукциона предстоит закончить все строительные работы до 19 октября.
По информации ProfiDOM.com.ua, это далеко не первые траты Минэкономразвития на участие в глобальной выставке. В минувшем году чиновники подыскивали дизайнеров, которые должны были за 4 млн. грн. создать проект будущего павильона.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.