Градостроительно-архитектурная ситуация в Черкассах улучшается

Управление Государственной архитектурно-строительной инспекции в Черкасской области провело внеплановую проверку выполнения требований предписания по устранению нарушений требований законодательства в сфере градостроительной деятельности, выданного по результатам проведения плановой проверки деятельности Управления планирования и архитектуры Департамента архитектуры и градостроительства Черкасского горсовета за 2015-2016 гг. и за первый-третий кварталы 2017 г.

По результатам проверки было возобновлено действие 276 решений, принятых уполномоченным органом градостроительства и архитектуры. Из них 169 паспортов привязки временных сооружений, 79 градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка и 28 строительных паспортов.
По информации ProfiDOM.com.ua, всего с начала года управление провело 17 проверок деятельности уполномоченных органов градостроительства и архитектуры и вынесло 489 решений. Среди них 175 об остановке и отмене градостроительных условий и ограничений, строительных паспортов застройки земельного участка и 314 решений о возобновлении действия таких документов.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.