ГАСК запланировал более 3 тыс. проверок

Государственная архитектурно-строительная инспекция (ГАСИ) подключила к Интегрированной автоматизированной системе государственного надзора (контроля) 24 своих подразделения, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Сейчас в системе 3728 записей о запланированных на этот год проверках деятельности компаний. Также в системе доступна информация о результатах проверок, передает Liga.
«Основным приоритетом работы ГАСИ стало не наказание нарушителей, а предотвращение нарушений в сфере строительства, информационно-консультативная деятельность, чтобы все участники градостроительного процесса были уверены, что их инвестиции надежно защищены государством», — отметил глава ГАСИ Алексей Кудрявцев.
По информации ProfiDOM.com.ua, информация на сайте доступна бесплатно и без регистрации. К этой системе ГАСИ присоединилась в рамках меморандума о сотрудничестве с BRDO.
По словам председателя BRDO Алексея Гончарука, с момента подключения ГАСИ прошло чуть меньше недели, но уже сейчас в системе можно найти информацию о более чем 600 проверках.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.