ГАСИ поможет прокуратуре бороться с АЗС в Черновцах

В помещении прокуратуры Черновицкой области состоялось совместное совещание руководителей правоохранительных и контролирующих государственных органов региона. Обсуждались вопросы противодействия нелегальной деятельности автозаправочных станций и автогазозаправочных пунктов.

По информации ProfiDOM.com.ua, в совещании приняли участие представители Управления ГАСИ в Черновицкой области. О мерах, принимаемых к субъектам хозяйствования, продающим нефтепродукты, и о способах борьбы с функционированием незаконных АЗС на территории области рассказал начальник территориального подразделения Денис Гаврилюк. В частности, он ознакомил присутствовавших с новой концепцией поэтапного осмотра проведения строительных работ, что должно стать действенным механизмом реформирования системы госархстройконтроля и борьбы с недобросовестными застройщиками.
По результатам встречи участники подписали постановление о дальнейших мерах по противодействию нелегальной деятельности АЗС/АГЗП и незаконной реализации нефтепродуктов в Черновицкой области.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.