В UNIT.City вложат еще средства

В парк инноваций UNIT.City вложено $50 млн. инвестиций, до конца года эта сумма удвоится. Об этом заявил собственник и главный инвестор проекта Василий Хмельницкий на открытии нового бизнес-кампуса.

В 2019 г. в UNIT.City планируют открыть еще два кампуса — площадью 6 и 7 тыс. кв. м. По словам Хмельницкого, даже в этом случае идея проекта будет реализована лишь на 9%.
«Наша долгосрочная цель — не только расширение парка технологий и инноваций, но и создание «города в городе». В UNIT.City появится жилье, садики, школы, вся социальная инфраструктура», — отметил инвестор, передает LIGA.
Содевелоперами и соинвесторами нового кампуса UNIT.City стали UDP и KAN Development.
80% площадей кампуса уже заняты. Крупнейшими его резидентами стали подразделение по цифровой трансформации компании «Метинвест Digital» и «Академия ДТЭК». Обе компании принадлежат Ринату Ахметову.
По информации ProfiDOM.com.ua, Киевсовет разрешил бизнесмену начать строительство, в том числе жилья, на территории в 25 га.
Василий Хмельницкий является основателем инвестиционной группы UFuture, совладельцем девелоперской компании UDP, аэропорта «Киев» (Жуляны), а также инновационного парка во Львове — Lviv Tech City.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.