В чем преимущества металлочерепицы Ruukki Decorrey Grand®

По информации Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, металлочерепица Ruukki Decorrey Grand® является заменой всем известной классической формы волны Decorrey. Она обладает большей высотой профиля, что улучшило ее внешний вид, но про этом были сохранены ее основные преимущества, которые так выгодно выделяли ее среди другой продукции.

По сообщениям компании «Pуукки Украина» специально для ProfiDom.com.ua, металлочерепица Decorrey Grand® идеально подходит, как для современного нового строительства, так и для реконструкции старых кровель.

Благодаря высоте профиля, стыки листов на кровле становятся почти незаметными и кровля выглядит стильно и современно.

Особенностью металлочерепицы Decorrey Grand® является хорошее качество по оптимальной цене. Металлочерепица имеет привлекательный дизайн, не требует специального ухода и простая в монтаже. Она идеально подходит как для современного коттеджного строительства, так и для реконструкции старых кровель. Высокая точность геометрии металлочерепицы делает невидимыми стыки листов на Вашей кровле. Благодаря ряду технических особенностей, в кровле Decorrey Grand® оптимизирован расход материала на единицу площади.

Данное покрытие легко монтируется и не требует дополнительного обслуживания. Профиль легко справляется со значительными снеговыми нагрузками. Decorrey Grand® — оптимальный выбор и для нового дома и для ремонта и восстановления старых покрытий. Выполненный с уникальной точностью, профиль минимизирует уступы от нахлеста. Точный расчет рисунка позволяет свести на нет отходы при проведении кровельных работ.

Металлочерепица Ruukki Decorrey Grand® производится из стали с покрытием Polyester. Polyester — это стандартное покрытие для поверхности металлических кровель, широко представленное на рынке. Оно достаточно хорошо выдерживает воздействие климатических факторов и имеет блестящую поверхность, которая переливается на солнце.

Decorrey Grand® маркируется несмываемыми чернилами на лицевой стороне кровельного листа с нанесением логотипа, указанием завода-изготовителя (KV — Копылов, Украина) и даты, является дополнительным критерием высокого качества и исключает возможность подделки.

Более детальную информацию про эти изменения и о примерах новых покрытий можно получить от менеджеров компании «Руукки Украина»




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.