В Украине собрали уникальную корейскую автовышку

По информации ProfiDOM.com.ua, Завод спецтехники Техкомплект – ведущий отечественный производитель автоподъемников, совместно со своим стратегическим партнером, корпорацией АМАКО, впервые в Украине выполнили установку двух южнокорейских автогидроподъемников Hansin HS3570 на грузовые шасси итальянского бренда IVECO Eurocargo. И новинки уже отправились к своим покупателям в город Ровно.

Специалисты компании «Техкомплект» рассказали редакции ProfiDOM.com.ua: «Подобная продукция из Южной Кореи ранее в Украину не поставлялась, и монтаж автовышки этого бренда в нашей стране проводился впервые. В качестве базового шасси покупатель остановил свой выбор на IVECO Eurocargo. Кроме того, автовышку Hansin с рабочей высотой в 30-45 м можно установить практически на любое шасси. Главным условием является тоннаж, который должен быть как минимум от 16 т. В целом, выбор огромен, и для решения различных задач, по требованию клиента, мы можем установить автовышку как на МАЗ, КрАЗ, IVECO или MAN, так и другие шасси».

Уникальный для Украины проект – автогидроподъемник Hansin HS3570 – имеет рабочую высоту подъема в 35(!) метров, а это ни много, ни мало высота 10-12-этажного здания.

Автоподъемник Hansin HS3570 имеет горизонтальный вылет стрелы в 19 м и рассчитан на грузоподъемность до 400 кг, то есть 2-3 человека с оборудованием смогут подняться на люльке вышки для выполнения высотных работ. Электронная система управления автоматически вычисляет, находится ли оператор в безопасной зоне. Наземное управление установлено на колонне. Вращение надземной части составляет 360 градусов.

Напомним, совсем недавно «Техкомплект» в партнерстве с итальянским производителем Comet, практиковался в сборке автовышек на базе шасси ГАЗ-3309 и IVECO Daily – также впервые в Украине. Ранее ProfiDOM.com.ua писал об отгрузке автогидроподъемника в город Остер, Черниговской области.

Подробнее о проектах Завода спецтехники Техкомплект – читайте на официальном сайте производителя.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.