В Украине представлены трубы из гофрированной нержавеющей стали

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua. на украинском строительном рынке представлены трубы из гофрированной нержавеющей стали японского производства Kofulso (Кофулсо) и Neptun (Нептун).

Гофрированный трубы из нержавейки, впервые, были созданы в Японии, там же испытана и взята «на вооружение». Со временем, система гибкого трубопровода, её еще называют гофрированная труба из нержавеющей стали, получила самые высокие оценки во многих странах мира. В США, например, её внедрили как один из основных элементов, который способен повысить конкурентоспособность газовых систем. А это в свою очередь увеличивало процент новопостроенных зданий.

Гофрированные трубы из стали имеет множество преимуществ: она легко сгибается вручную, её можно легко и быстро соединить монтируемыми латунными фитингами (муфтами). Также при работе с подобными трубопроводами можно в кратчайшие сроки установить различной длины прямо на месте монтажа. Заметим, что в местах соединения нет механического напряжения, а уплотнение позволяет снижать дискомфортное шумовое воздействие. Поэтому с уверенностью можно утверждать, что гофрированная н

Многофункциональность гофрированных нержавеющих труб дает возможность применять их для монтажа:

  • горячих и холодных трубопроводов;
  • систем теплого пола и водяного отопления;
  • систем кондиционирования и теплообменников.
  • каналов для кабеля электропроводки. ержавеющая труба полностью изменила технологию монтажа трубопроводных систем.

На украинском рынке нержавеющие гофрированные трубопроводы представляет компания «Доминвестстрой»

Напомним, что ранее ProfiDom.com.ua сообщил о появлении в нашей стране новых систем антиобледенения




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.