В Украине представлено безрамное остекление балконного типа

По информации ProfiDom.com.ua, в нашей стране представлены системы раздвижного безрамного остекления VBS Vizyon. 

Балконы, террасы и застеклённые беседки без рам уже успели стать одним из самых популярных дизайнерских решений. Они красиво выглядят и добавляют эффекта прозрачности и лёгкости помещению и очень функциональны. Все створки такого балкона можно сдвинуть в одну сторону и наслаждаться летней прохладой. Для получения подобного эффекта важно лишь правильно выбрать раздвижную систему остекления без встроенной рамы. Одна из этих систем — VBS Vizyon.

Безрамное остекление может использоваться во многих случаях, как например:

  • Для балконов и лоджий любой формы. Система очень податлива и при её монтаже возможно выполнение различных поворотов и создание необходимых углов.
  • Для безрамного раздвижного остекления веранды, беседки или террасы. Важно учитывать, что конструкция оснащена высоким нижним профилем, поэтому устанавливать её следует в местах без постоянного прохода людей.
  • Для остекления патио, площадок для барбекю или летних веранд кафе и ресторанов. В таком случае конструкция добавит им особенного шарма и поможет заведению выделиться среди конкурентов.

Принцип функционирования системы безрамного остекления очень прост: начальная створка конструкции всегда распашная. Во время её открытия, все остальные створки, также, постепенно съезжают на её место и открываются. Таким образом, они собираются в пачку на краю системы под прямым углом к линии остекления.

Некоторые особенности безрамного раздвижного остекления VBS Vizyon: 

  • Параметры: максимальная ширина одной створки – 650 мм. высота — 2300 мм. Общая длинна системы раздвижного безрамного остекления VBS Vizyon фактически не ограничена.
  • Конструкция легко обходит углы и может устанавливаться в проёмах с поворотами. Это позволяет монтировать безрамную систему остекления VBS Vizyon даже на самых оригинальных и сложных балконах.
  • На парковке все створки фиксируются с помощью специального подвижного упора современной конструкции. Такой простой механизм позволяет избежать типичных проблем подобных систем остекления и надёжно закрепляет створки на парковке.
  • Профили внутри конструкции не симметричные. Это даёт возможность каждому ролику свободно передвигаться, не задевая другие.
  • В системе используется только специальное закалённое стекло толщиной от 6 до 10 мм. Оно подходит для установки на большой высоте.

В нашей стране систему  VBS Vizyon представлет компания Vizyon

Напомним, что ранее, Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua рассказывала про появление в Украине шестикамерных профильных систем.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.