В Украине представили инновационный автобус для городских перевозок

Новинка – новое поколение городских автобусов MAN Lion’s City. И с этой моделью производитель готовится произвести переворот в городских перевозках.

Предыдущее поколение MAN Lion’s City увидело свет 18 лет назад. И теперь, после 7 лет разработок – в Украине (впервые за пределами ЕС) представили его новое поколение.

Новое поколение городских автобусов MAN полностью разработано «с нуля», и сочетает в себе эффективность, комфорт и эргономику в купе с новым дизайном. 

Машина будет доступна в 4-х типоразмерах от 12 до 19 метров. Для двигателя доступны три уровня мощности – 280, 330 и 360 л.с.

Новый MAN Lion’s City имеет в пассажирском салоне светодиодное освещение отраженным светом. При этом обеспечивается освещение всего потолка, а сама система имеет возможность регулировки яркости. Цветовой оформление призвано создавать привлекательную и чистую атмосфера внутри салона.

Для нового MAN Lion’s City предлагаются четыре различных варианта сидений, с разной обивкой и чехлами. Поручни в салоне хорошо доступны на разной высоте. 

Впервые в серийном производстве городских автобусов MAN использовал независимую подвеску колес и новую амортизационную технологию. Сочленение секций автобуса имеет повышенный момент вращения, изготовлено из алюминия и обладает повышенной прочностью.

Снижение массы кузова, основных агрегатов, современный двигатель и КПП – все это позволяет экономить топливо, и наряду с этим повысить полезную нагрузку. Кроме того, MAN Lion’s City оснащается модулем MAN EfficientHybrid – системой, которая дополнительно уменьшает потребление топлива и снижает выбросы до 16%. 

Заказать автобус можно уже сейчас, а серийное производство и поставки начнутся с осени 2018 г. Стоимость модели – порядка 250-300 тысяч евро.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.