В Украине появился самый большой перегружатель Terex

ГП «Измаильский морской торговый порт» в начале октября получил приобретенный ранее колесный гидравлический перегружатель Terex Fuchs MHL 880.

Как информирует госстивидор, на данный момент — это самый большой перегружатель такого типа в Украине – передаетProfiDOM.com.ua со ссылкой на ЦТС.

Грузоподъемность крана на вылете 16,5 м составляет 8,1 т, а на вылете 6,0 м — 31,3 т. Он оборудован грузозахватными приспособлениями для сыпучих грузов объемом 2,5 куб/м, стрелой с вылетом 18,5 м, кабиной с кондиционером, многофункциональным дисплеем, камерами бокового и заднего видов.

В порту отмечают, что полученная машина в два раза продуктивнее портального крана такой же грузоподъемности, поскольку Terex Fuchs MHL 880 более мобильный — благодаря наличию дизельной тележки кран передвигается самостоятельно. Он также дешевле в эксплуатации, поскольку для производственных целей использует электроэнергию, обеспечивает лучший контроль и точность операций. Его можно использовать для перегрузки по безгрейферной технологии.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.