В Украине появилось новое поколение мансардных окон

На недавно закончившейся международной строительной выставке Inter Build Expo 2017 компания посетители познакомились с новым поколением мансардных окон, которые позволяют оборудовать светлую и теплую мансарду. 

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua. компания VELUX продемонстрировала свои новые мансардные окна, которые состоят из двух линеек – доступных и одновременно функциональных окон  Optima и линии Premium для ценителей дизайна и передовых технологий. 

Мансардные окна разных модификаций можно выбрать, в зависимости от назначения самого помещения. Так, в помещениях с повышенной влажностью: санузел, ванная комната, кухня стоит установить влагостойкие мансардные окна по типу VELUX GGU или VELUX GPU. В спальне или детской хорошо смотрятся классические деревянные мансардные окна   GGL, VELUX GPL.

По своей конструкции, мансардные окна пропускают на 40% больше света, чем фасадные окна такого же размера, установленные во фронтоне крыши. Стоит, также, помнить, что оптимальное количество света достигается при пропорции 10:1. Т.е., на каждые 10 кв.м пола мансардного помещения, минимум, 1 кв.м остекления. 




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.