В Украине заложен крупнейший центр Volvo Construction

Как сообщает ProfiDOM.com.ua, под Киевом – в Глевахе состоялось значимое мероприятие как для Volo Construction Equipment в Украине, так и для рынка в целом.

Как сообщает ProfiDOM.com.ua, компания ETC – официальный дилер дорожно-строительной техники Volvo Construction Equipment, а также официальный партнер Volvo Trucks и Renault Trucks в Украине, начинает строительство первой в Украине станции по продаже и обслуживанию строительной техники Volvo.

Как передает журналист ProfiDOM.com.ua с официального мероприятия, приуроченного закладке первого камня, в торжественной церемонии приняли участие как представители Volvo, так и региональное руководство пгт Глеваха в Киевской области, где собственно и будет расположен объект.

Кроме того, о значимости мероприятия говорит еще и тот факт, что кроме представителей Volvo Construction из разных стран, мероприятие посетил и посол Швеции в Украине Мартин Хагстрём.

Площадь будущего центра будет превышать 9 000 кв. м, и он станет самым крупным в Украине. На его базе будет обслуживаться вся техника резличных линеек Volvo Construction.

«Данная инвестиция предоставляет новые возможности для Украины в целом. Строительство центра Volvo позволит развить регион и позволит получить новые рабочие места. Мне очень приятно находится здесь, потому что это даст возможность быть причастным к экономическому развитию Украины, а также содействовать благоприятным отношениям между нашими странами» – подчеркнул Мартин Хагстрём.

Новый центр обеспечит рабочими местами 150 сотрудников. А инвестиции в строительство составят порядка 5 млн долл.

Напомним, 8-го ноября во Львове состоялось открытие первого сервисного центра Case Construction, о чем ProfiDOM.com.ua подробно писал в материале «Техника Case Construction вернулась в Украину».

И это не может быть совпадением – такие события требуют серьезной подготовки и являются признаком того, что украинские компании готовы приобретать технику, и крупные международные компании все больше и больше заинтересованы в рынке Украины.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.