В Киеве выделяют три особенно аварийных района

Сразу после окончания отопительного сезона Киев приступит к подготовке к следующему: главная задача — замена наиболее аварийных участков сетей, которые могут стать причиной аварий и перебоев в теплоснабжении.

Учитывая сложный процесс перехода теплоэнергетического комплекса от ПАО «Киевэнерго» в управление города, основной акцент будет сделан на подготовке к отопительному сезону.
«Так как уровень аварийности растет, мы сосредоточимся на локальных ремонтах наиболее изношенных сетей и обеспечим стабильное плавное вхождение в зимний период. Речь идет об отдельных участках в Оболонском районе, на Подоле и в части Шевченковского района», — сообщил замглавы КГГА Петр Пантелеев.
По информации ProfiDOM.com.ua, одна из основных задач — модернизация теплосистем столицы и, как результат, снижение теплопотерь.
С начала текущего отопительного сезона КП «Киевтеплоэнерго», которое после окончания соглашения с «Киевэнерго» возьмет на себя функцию теплоснабжения в городе, успело устранить почти 400 повреждений на теплосетях и заменить 3 км.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.