В Киеве быстро отремонтируют все станции скорой помощи

В Киеве отремонтируют помещения всех 18 отделений экстренной (медицинской) помощи Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. Об этом во время проверки технического состояния отделений (подстанции №№4 и 6) сообщил замглавы КГГА Николай Поворозник.

«Помещение подстанции №6 было построено в 1963 г., последний ремонт провели в 1983 г., сегодня оно нуждается в капитальном ремонте с заменой внутренних и внешних сетей (системы отопления, холодного и горячего водоснабжения, канализации, сети освещения и компьютерной сети)», — рассказал чиновник.
По информации ProfiDOM.com.ua, все отделения в столице были построены в 1960-1980-х гг. и нуждаются в ремонте помещений и инженерных коммуникаций. Поэтому было принято решение провести ремонты на всех подстанциях.
«В этом году был завершен ремонт на подстанции №4. Там полностью заменили системы отопления, холодного и горячего водоснабжения, канализации, электросети, внешнего освещения и компьютерной сети. Были установлены счетчики холодной и горячей воды, газа, окна заменили металлопластиковыми, провели общестроительные работы по ремонту и покраске поверхности, пола и т. д. Провели монтаж и настройку компьютерного оборудования, аппаратуры оперативной телефонной и радиосвязи — одной из самых важных частей работы. Ведь именно качественная связь — одна из составляющих быстрого реагирования на вызов», — добавил Поворозник.
Ремонтные работы помещений подстанций не требуют значительных финансовых затрат и времени для их выполнения.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.