В городах-миллионниках появится сеть коворкингов

Британская компания IWG Plc планирует расширить свое присутствие на украинском рынке и открыть сеть коворкингов в городах-миллионниках. Об этом сообщила региональный представитель глобального оператора гибких рабочих пространств IWG Юлия Литвиненко. Также в планах компании — вывести в Украину новый формат — креативное пространство Spaces.

«В Украине, как и во всем мире, происходит бум коворкингов и растет спрос на гибкие офисные решения. Мы наблюдаем за ростом показателей через призму собственных результатов», — рассказала UBR Литвиненко.
По ее словам, в качестве стартовых площадок для развития сети британская компания рассматривает такие города, как Львов, Одесса, Днепр, Харьков и Запорожье.
По информации ProfiDOM.com.ua, при открытии новых офисов IWG Plc оценивает уровень жизни, запросы потенциальных и существующих клиентов, а также наличие в городах престижных бизнес-центров и помещений эконом-класса.
По оценкам компании, основными клиентами таких офисов станут представители IT-сферы, электронной коммерции, а также агробизнес. Молодые предприниматели и стартапы остаются самыми активными потребителями офисных площадей.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.