Вторая очередь АТОшников готовится получать землю

Постоянная комиссия Киевсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования поддержала проект решения, предусматривающего передачу в собственность земельных участков в поселке Быковня второй очереди семей погибших (умерших) киевлян-участников АТО.

«Профильная комиссия поддержала выделение земли 50 семьям. По состоянию на сегодня в Киеве зарегистрировано 206 семей погибших участников АТО. Первой очереди в 2016 г. мы выделили 92 участка. Всего за два года было выделено 142 участка. Следующий наш шаг — подготовка к выделению земли для третьей очереди — 64 семей», — заявил руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко.
По информации ProfiDOM.com.ua, на текущий год столичная власть предусмотрела ряд мероприятий по усилению социальной защиты киевлян-участников антитеррористической операции, а также семей погибших участников АТО и Героев Небесной сотни. В частности, покрытие расходов на ЖКУ, на бесплатное погребение и изготовление надгробий, на лечение. Среди всего прочего планируется обеспечить оздоровление детей до 7 лет.




Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.